不正アクセスなどで、個人情報が漏洩し、特に、海外発アダルトサイトにクレジットカードを、使用するのは、危険と思っている方に、”朗報”・・・ジャパンネット銀行のワンタイムデビット(VISA)は使い捨てのカードなので悪用されにくく海外での、ショッピングには、大いに役立つようです。全てのサイトに使用可能か不明ですが、試してみる価値は、あると思います。
ネット専用Vプリカ
アダルトOK!審査もなし

Visaマークがあるオンライン加盟店であれば世界中どこででもクレジットカード同様に利用でき日本国内在住の18歳以上の方であれば、無審査で申し込みができる便利モノ。また、ネット上でのバーチャル発行のため、実際のプラスチックカードは発行されず会員専用ページ(Myページ)上で確認。購入は、クレカやコンビニ、銀行振込(ペイジー)でOK。
AV男優リスト
AV男優は70人あたりで増減中!?..
人気男優の「しみけん」がAV男優の現況を吐露している。男優と呼ばれるパフォーマーは現在、70人程度で現場ではほぼ毎日、顔を合わせることが多く男優不足に悩まされているという。AV関係者は、ディレクター兼任..いわゆるハメ撮りモノを入れると多少は増加するがそんな感じだろうと指摘..AVコンテンツは男優の腰フリ次第で評価が分かれるだけに様々なプレッシャーがかかるポジションだ。カリビアンのリストは過去の男優も掲載されていますが、時には顔と名前を確認してみるのもAV鑑賞には必要かもしれません。

2021年 特集&無修正サイト動向

〔1月〕無修正サイト動向 厳しい状況に直面の無修正空間!DTI主要サイトのクロスオーバー企画がスタート

当サイト、5月の無修正サイト動向にて「JPGとSPA両モデルプロ協会の無修正キャスティング!完全シャットアウト」をお伝えして以降..コロナ禍が加わり、さらなる厳しい状況に置かれている無修正空間。実は、コレ以降も無修正コンテンツに対する非情な案件が数多く生じていたが矛盾に満ちた内容が目立つ不確定な事項が多く納得できず不安を抱えながら疑心暗鬼に撮影するスタッフが多い中、煽るような流れになることを懸念し記事を控えていましたが、来期、無修正案件に大きな動きがあり確定事項になりましたら詳細をお伝えします。2021年は我慢の1年になるのか?...関係者は「無修正コンテンツに於いて『我慢』や『耐える』という時期(レベル)はとうに越えてます。追い込まれることはあってもAV強要問題以前のようにモデルプロとの蜜月時代に戻る..ということは当面ないですね。今後は様々なチャンネルを使いモデルを確保しながら撮影を続けていくことが最重要です。」とシビアに言い切る。「見えるか、見えないか(無修正=AV問題の元凶)」の空虚な論争に欧米のポルノシーンからコトあるごとに嘲笑される日本国内のアダルト産業。人権(労働環境)から勘案しても重要視する欧米側と比較対象にならないほど遅れをとっている。それに対しDTIグループは、人権大国の欧米基準を遵守し、国内の優柔不断な方向性と比べると遥かに優良であり利権組の強烈な無修正潰しにも負けず持ちこたえているのは紛れもない事実だ。そんな中、今期も各主要サイトの2020~2021・クロスオーバー企画を無事に迎えることができた。カリビアンコムの無修正全体の指標に次いで企画・作品の流れやモデルの動向など...同様に指標的な存在でもある一本道・人気企画の最新作が続々登場。来期も対応範囲を拡げ作品を撮り続けることを明確にアピールした。(12月27日:16時25分)
あかね葵=碧えみ
2016年7月13日、アリスJAPANにて完全!箱入り娘として専属デビューを果たした「あかね葵」。身長150センチの上質なミニマムエロスはすぐさま注目され人気が上昇...専属明けも安定した人気でトップクラスの活躍。そのイズムをキープし...2020年4月24日、カリビアンコムにて「碧えみ」ネームで本格!初裏参戦。期待を裏切らないアプローチに新規のファンが増加。今期の主要サイトの看板娘としてクロスオーバー企画に軒並み出演を果たした。DTIプロモが佳境を迎える中...今後の動向が気になるが、関係者によると「やり切った感」が強いのも事実だが「第2章」に関しては、現段階では否定せず保留状態とのこと。果たして...。
T:150cm、B:82(Dcup)W:58 H:84 23歳~
碧えみ:一本道「朝ゴミ出しする近所の遊び好きノーブラ奥さん」2021年1月3日配信はこちら
カリビアンコム作品一覧はこちら 一本道作品一覧はこちらHEYZO作品一覧はこちら
美波ゆさ=山下美樹
2016年9月9日、宇宙企画にてAVデビューした「美波ゆさ」。ウブ&恥じらいを前面に出した素人娘として活動する中、同年11月29日、カリビアンコムにて早々の本格!初裏参戦を果たし...以降は無修正空間をメインに「無垢」をアピール。左記の碧えみに負けず劣らず...出演を重ねるごとに身長149センチ、美乳Eカップのミニマムエロスが無修正空間で弾けていき見事な性長ぶりをアピールしている。4年以上...DTIプロモにて活動を展開してきた中、2021年1月5日、一本道「グラマラス(GLAMOROUS)」に抜擢!!。同シリーズはある意味、DTIとしての華企画でもあるだけに美波の性長の証でもあるアプローチだ。おおいに注目です。
T:149cm、B:88(Ecup)W:57 H:84 24歳~
美波ゆさ:一本道「グラマラス(GLAMOROUS)」2021年1月5日配信はこちら
カリビアンコム作品一覧はこちら 一本道作品一覧はこちらHEYZO作品一覧はこちら
以下...一本道人気シリーズ!2020~2021,クロスオーバー企画・最新作のラインナップ。
江波りゅう 「江波りゅう 〜本音を赤裸々に告白〜」
配信日 2020年12月29日
2013年7月13日、カリビアンコムにて初裏デビュー(Debut)して以降2020年12月現在、一本道、HEYZOなどDTI主要サイト出演本数が通算55本を超えた。今なお..上質なエロスは健在だ。
一本道江波りゅう作品一覧はこちら
笠原あずさ=高樹みか 「濃厚な接吻と肉体の交わり 高樹みか」
配信日 2020年12月31日
2019年プレステージグループの企画作品を経て2020年8月21日、カリビアンコムにて初裏デビュー(Debut)。今作が一本道!初登場となる。
岡本理依奈 「汗!潮!尿!全ての汁を漏らしてSEXに没頭する女」
岡本理依奈:配信日 2021年1月1日
岡本のDTI参戦が佳境を迎える中...待望の新作が一本道に登場。天然巨乳のパフォーマーとして様々な声が飛び交うが本気度抜群の淫戯は現場でも評価がすこぶる高いとのこと。
一本道岡本理依奈作品一覧はこちら
持田茜=彩華ゆかり 「肉食すぎる和服美人 彩華ゆかり」
配信日 2021年1月2日
2004年エスワン娘として活躍した「持田茜」が以降「しじみ」としてマルチ女優を経て2018年7月15日、カリビアンコムにて本格リターンズを果たした。無修正空間では希少な存在に..。
一本道彩華ゆかり作品一覧はこちら
柊シエル モデルコレクション 柊シエル
配信日 2021年1月4日
厳しい無修正空間のスパイス的な存在としてMGSやFANZAの素人企画を経て2020年3月20日、カリビアンコムにて本格無修正参戦。和洋がクロスする絶妙パフォで弾ける中、「モデルコレクション」にて一本道初登場。十八番的な作品だけに注目です。
小川桃果 「まんチラの誘惑 〜美味しそうな体をした友達のお母さん〜」
小川桃果:配信日 2021年1月9日
DTI無修正空間をおおいに盛り上げた小川だが、アノ!小向美奈子同様、ソノ!キャラ立ちに対し様々な声が飛び交っていた。AV女優としてのインパクトがある証でもあるだけに期待したい。
一本道小川桃果作品一覧はこちら
滝沢ジェシカ 「朝ゴミ出しする近所の遊び好きノーブラ奥さん」
滝沢ジェシカ:配信日 2021年1月10日
様々なチャンネルでキャスティングされ柊シエル、櫻井えみ同様にスパイス的な存在としてDTI無修正空間にやってきた個性派淫女。本人も最後まで本気でイキたいと上質パフォをアピール。
一本道滝沢ジェシカ作品一覧はこちら

ついに!Last Run【SA-YO-NA-RA ガチん娘】Final Sale(配信終了61作品)第2弾がスタート

ガチん娘 莉奈 真央
2019年10月...当サイト「無修正サイト動向」にて「ガチん娘」が10年の歴史に一区切りをつけ終幕することをガチん娘の運営、撮影、男優などオールマイティで絶対的な存在「ちむ兄」の宣言とともにお伝えしたが、以降...「ガチん娘!NK(NOKORI-JIRU)」と題し、新撮作品がない中、過去の未公開シーンやお蔵入りだったレアな作品、通常のストック作品などを中心に月1~2本配信のローテーションで展開。当初は短期集中の配信スタイルで展開するはずだったが、熱きファンは当然だがDTIグループ・Hey動画サイドの強い想いやこだわりも受け止めちむ兄は、月イチ配信でファン以外のユーザーともじっくりと..濃厚なキャッチボールを展開し残り汁をしっかりと..出し切り2020年8月5日、「ガチん娘!ユニバースの皆様とHey動画にも感謝いたします。」と本当の最終回宣言をし安堵のコメントを発した。数多くの名作を残したガチん娘だが、第1弾では、当サイトでお伝えした、DX版2013年1月18日配信の「せいこ - アナルを捧げる女DX 〜SEIKO〜」と..ほぼガチん娘オンリー出演の上質ワンオフモデルの堂々たる名作2016年7月28日配信のスペシャル版「ナナ - こんなコが・・・ ここまでやんのか?! 汚アナル中出し 実録ガチ面接スペシャル」などが大好評で目が肥えている無修正ファンから堂々たる高評価を得た。そして今回がまさに...Last Runとなる第2弾は、コレまた!!2013年序盤から企画娘としてAV活動を開始した塚本アンナが2013年7月、早くもガチん娘にて「莉奈」ネームで濃厚な無修正参戦を果たし一気に注目。ガチん娘で女優開花したアグレッシブ娘のひとりだ。そんな莉奈の傑作でもある「莉奈 - ガチンコロードムービー RI・NA」が登場。さらに...こちらもガチん娘で女優開花した「真央」こと「知念真桜」の2013年GACHINCOアワードMVG(Most Valuable Gachinco)を見事受賞した傑作「真央 - 真央ファイナル 露出体験DX」も登場。ちむ兄は「復活動画はありませんので、ご了承ください。」と断言しているだけにガチん娘マニア以外の熱き無修正ファンにもおススメしたいとのことだ。ちなみにセールのスケジュールは...
第1弾は...8/19〜9/3まで「50作品」が対象【イベント終了】
第2弾は...9/4〜9/30まで「61作品」が対象【イベント終了】
となっており、9月30日以降は配信される作品数が激減し、全作品がフェードアウトする。今後の変更や追記などHey動画のアナウンスを注視して頂きたいです。(09/04 13:10)
【ガチん娘】Hey動画「莉奈 - ガチンコロードムービー RI・NA」2013年9月11日配信はこちら
【ガチん娘】Hey動画「真央 - 真央ファイナル 露出体験DX」2014年3月7日配信はこちら
【ガチん娘】Hey動画「ファイナルセール第2弾」作品一覧はこちら(9月30日終了予定)
【追記】
復活に関する熱い声やラブコールが絶えず続いている中...この流れを注視してきた「ちむ兄」とDTIグループ・Hey動画が恒例の「年末半額セール」内で同年12月30日まで限定!復活!PPV半額セールを敢行。作品は...「ガチん娘以外の2019年下半期+2011年+2012年配信分からランキング上位の500本と限定!ガチん娘復活動画」が対象となる。見逃した諸兄は早めにチェックして頂きたいです。(12/18 11:50)
ガチん娘・限定!半額対象作品一覧はこちら
年末限定・復活セール販売...12/18〜12/30まで「57作品」が対象【イベント終了】
Page Top